VIAJANDO NESTA MELODIA
Viajando nas notas desta melodia
eu buscador de meus complementos
a cada nota deste violino,
minha busca se torna sem destino.
A cada tons e semi-tons de minhas emoções
meu coração bate em descompasso
a procura de seus passos.
A cada nota desta melodia
o meu voo se torna uma agonia,
pois não consigo visualiza-la.
Vou ouvindo-a seguidas vezes
esgotado,cairei sob os braços meus
enquanto os meus pensamentos encontrem os seus.