SÊ FELIZ

NÃO TENHA MEDO DE SER FELIZ

OBSTÁCULOS VIRÃO, IRÃO E SERVIRÃO

PARA APRENDERMOS.

TRANSPONHA-OS.

POR MAIS ALTAS QUE PAREÇAM

AS MURALHAS DO DIA-A-DIA,

NÃO PERMITA QUE SUA VIDA

SEJA COMO UMA CIDADE SITIADA

POR INIMIGOS AUSTEROS.

VEJA QUÃO FORMOSAS SÃO AS ROSAS

MESMO COM SEUS ESPINHOS

JAMAIS PERDEM SUA BELEZA.

SE O DIA ESTÁ NEBULOSO

VEJA ALÉM DAS NEGRAS NUVENS

E VERÁS QUE EXISTE UM CÉU AZUL.

TRANSFORME SEU MODO DE VER O MUNDO

E ENCONTRARÁS A SOLUÇÃO

PARA TODOS SEUS PROBLEMAS.