Há
Há
Victor Jerónimo
Há na vida o querer e o ser
Há o ter e gostar
Há a amizade e o amor
Há o nascer e morrer.
Há a sorte de nascer rico
Há o azar de ter nascido pobre
Há o conhecimento da vida
Há o renascimento na morte.
Há o ter a minha amada
Há o ser muito amado
Há a felicidade do reviver.
Há o ter uma família
Há o ter um filho
Há o pedir ajuda de Deus.
Recife 10.06.2004