A QUÍMICA...

Mata tua sede, fica à vontade

Domina meu tronco, pernas e braços

Segura-me! Quem manda é você

Usa-me e prende-me em teu laço

Monta-me de forma agressiva

Como loba, degusta tua presa

Encaixe-se de forma perfeita

Ir e vir... Dá-me a certeza

Sacia tua libido faminta

Fazei de mim, o que quiser

Quero a ti, toda a felicidade

E não que apenas, seja mulher

Vamos para um mundo vadio

Onde os gemidos são o idioma falado

Mãos escorregam e corpos se entregam

No auge do prazer submissos e doados

Físico-química da atração animal

Que impera o lado esquerdo do peito

Muitos dizem que fazer amor é ruim

...É que sem entrega, nada é perfeito.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/06/2010
Código do texto: T2299312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.