JAVA

que me achasse queria

que me procurasse

e em fim

me encontraria

nesse emaranhado

de letras

códigos e senhas

imagens

mistérios

_ poesia_

enganos!

nesse mar de linguagens

e línguas

digitasse

meu nome

e me achasse

límpido,

certo,

em certeza

me visse

e teclasse,

dissesse:

"quanto tempo!

te achei!"

e descobrisse

o que vi

o que senti

o que tive pra dar

o que tomei

ou dividi

ou guardei

o que fui

o que sou

o que serei

o que não vou...

o que falei

... se me achasse