CAVALGANDO

No cinamomo copado, bem abaixo da ramada,

onde uma brisa gemia e uma coruja dormia,

eu, me encolhia arrepiada, suando quase molhada,

feito lombo de potranca depois de uma cavalgada,

Atenta, às patas do teu cavalo, que trariam para mim,

um certo estado de graça, teu cheiro do bom capim,

De relancina , escutava, os estalitos da estrada,

No cinamomo copado,

bem abaixo da ramada,

onde uma brisa gemia

e uma coruja dormia,

Tu chegavas e,

te esticando, arrepiado,

suando quase molhado,

feito lombo de potranca,

Depois,

os dois cavalgando.-

Do Livro : XIRUA /1984 Marilene Garcia

xirua
Enviado por xirua em 04/06/2010
Código do texto: T2298859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.