Pequenos cotidianos literários e poéticos sobre “Um dia” (EC)

Pequenos cotidianos literários e poéticos sobre “Um dia” (EC)

MINICONTO

Risos e rios

Risos eram poucos, satisfeita, e que barrigão... No carro lá adiante ele já podia escutar seus passos arrastando a rasteirinha, vinha rindo e acarinhava a barriga, em poucos dias interaria nove meses. Como tinha ficado bonita grávida a danada, mais bonita ainda. Precisava afastar aqueles pensamentos.Foco no plano. Aldroaldo sentia um leve suor, algum palpitar, nada que o afastaria do caminho traçado...

Élida entra no carro que sai cantando pneus.

(...)

Até agora, os bombeiros continuam as buscas.

O foco: Encontrar o corpo da grávida atirado ao Rio dentro de um tambor...

Um dia... Pode ser começo, meio e fim da história de cada um...

# Inspirado em fato real.

MINICONTRIX

Pinturas e abstração

_Então pessoal, esse é o Maurício essa é a sua história. Aplausos!

_ Mas me diga quando afinal isso começou?

_o que? A pintura psicografada ou a paralisia? Bom... Um dia, nada mais que um dia...

POETRIX

Um dia

A poesia

Se fez vazia

Escreveu nostalgia.

EROTRIX

Pétalas e seda

Horas Tórridas

Segundos contados

Noite em um dia...

FIB REFLETIDO

Um

Dia

Poesia

Foi alegria

Folia e fantasia

Fez-se cor que a vida anuncia.

Qual verso irradia,

Sinfonia

Amor

De um

Dia.

Este texto faz parte do Exercício Criativo Um Dia

http://encantodasletras.50webs.com/umdia.htm

Saiba mais, conheça os outros textos:

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 04/06/2010
Código do texto: T2298843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.