A felicidade existe.
Chega desses dias tristes
de cancões tao tristes
dessa gente triste.
Pois se a felicidade existe.
Deve estar tao triste
de te ver tao triste.
Mude de estaça-o
ouça outra canção.
Leia um bom livro.
Pois a felicidade existe.
E deve estar tao triste.
De te ver tao triste.