ESCREVA-ME

Estou a um tempo esperar

Venhas, vamos conversar

Não custa escrever

Assim podemos dizer dos sentimentos

Estou no aguardo pois tenho muito a te falar

Falar do amor descoberto aos poucos por ti

Dizer dos sentimentos profundos, do querer

Poder então com você abrir

E não somente do meu amor te contar

Mas muito mais do meu sofrimento

Sofrimento que ao longo de um tempo

Deixou de existir ao descobrir você

Por estar com você nas entrelinhas, por poder

Enfim ter alguem que também sabe do amor

Por poder finalmente falar de coisas verdadeiras

Saber também do teu desamor

Não sermos mentirosos ou pessoas intrigueiras

Escreva-me, temos muito de igual

A felicidade para nós pode acontecer é normal.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/06/2010
Código do texto: T2298625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.