SEM INTERESSE

Não Interessa tua idade

Interessa sim, teu coração

Sem interesse na tua cor

Pois interessa teu interior

Não interessa onde moras ou a cidade

Maior interesse por tua dedicação

Interesse por você em um todo, por tudo

Sem interesse algum por tuas posses

Interesse sim por teus dotes

Pelo teu jeito de amar

Por ser o teu homem, teu amado

Por estar a você entregar

Não apenas meu corpo mas, de mim o outro lado

O que apenas você descobriu, o velado

Este, hoje, necessariamente sobrevive

Mas, não necessariamente por teu amor persiste

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/06/2010
Código do texto: T2298610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.