NÃO NECESSARIAMENTE

Nada quero saber mais

Apenas me basta o que vejo, as declarações

Estás certa, olhes em frente não para trás

A vida passa rápido e também as emoções

Não é necessário fingir sentimentos

Necessariamente não podemos nos enganar

Temos muito ainda a caminhar

Muito tempo ainda resta, muitos sofrimentos

Não necessariamente sofremos

Mas necessariamente temos amor

Não necessariamente para amar vivemos

Mas necessariamente precisamos amar

Não necessariamente teremos dor

Mas necessariamente é preciso doar

Não necessariamente a outrem entregar

Mas necessariamente podermos acreditar

Que o dito era verdade

E que as palavras trocadas eram de sinceridade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/06/2010
Código do texto: T2298604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.