Alvorecer
Cada um traz dentro de si
infinitos céus viajados,
renascidos no amor
e em verdades,
no mais belo alvorecer
de nossa caminhada.
Na harmonia perfeita,
a natureza dita
nosso compasso melódico
iniciando a dança da vida
E toda energia acontece
na chama alimentada
do nosso sentir,
expandida pelo amor concretizado.
Conceição Bentes
04/06/10