DIVAGANDO

A vida,

não é vida, se me faltares,

porque não poderei ver o mundo

sem os teus olhos profundos.

Nem conseguirei respirar,

se não tiver o teu perfume no ar.

Também não alcançarei beijar,

de perto a felicidade,

se a dura realidade,

dos teus doces lábios,

a mim afastar.

Marco Orsi