[A Fala da Solidão]

[Para Ana Masala}

Estou faminto... E a tua fala...

é a fala muito necessária,

é a fala para desilusionar-me.

A solidão é a minha vida inteira escrita errada,

é a tarde morrendo a toa,

é a noite chegando para alargar o vazio

que me mata aos poucos, aos pingos...

A solidão sou eu, parado no tempo,

a tingir de tristeza o canto dos pássaros...

A solidão são as pessoas despejando

em mim o seu mundo errado,

é a covardia de não encher o tanque do carro

e saltar num abismo da Serra do Mar.

A solidão fala - fala sim;

e fala tão alto, mas tão alto

que nos torna surdos

para as batidas do coração,

em ânsia de um novo amor!

___________

[Penas do Desterro, 02 de junho de 2010]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 04/06/2010
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T2298505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.