verdade

minhas mãos se acorvadam, não querem dizer-te da minha dor

Não querem que eu diga que já não é amor.

que já não tem tristeza,

que já não tem ciúmes

que já não há o mesmo perfume.

minhas mãos se negam a a dizer-te

que de tanto querer-te

deixo-te partir

mentir é dom que não carrego.

São privilegiados aqueles que suportam

viver a margem da verdade

e eu já tão cansado, não consigo mais fingir

que o meu amor não o fui o bastante para não sucumbir.

a mentira foi conforto durante muitas noites de amor

hoje a verdade é que a mentira torne-se grande desabor

preciso viver a verdade que eu me neguei a ver!

Agora é latente o seu descontentamento

e minto se digo que consegui fazer-te feliz

Pois eu também não fui.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/06/2010
Código do texto: T2298408
Classificação de conteúdo: seguro