Ao cair do crepúsculo
A cada cair do crepúsculo
os ventres choram saudades
apelos de virgens inocentes
que foram estupradas por mentes satânicas.
Guerreiros de ferro e fogo
ergueram-se!Tombaram.Pestes,epidemias ,desespero
estes eram os temperos dos afujentados.
De donos a empregados,foram marcados,enjaulados
pela ganância do esplorador desalmado
atrás do ouro e diamantes.
velhos ,mulheres ,crianças e não nascidos
É meu!Grita o barrigudo de bigodes retorcidos
representante do homem futuro-presente.
Esses homens de outrora viraram história
que pena que estão mortos!
Não saberemos concerteza qual era a sua sobremesa!
Tapajós,Guarany ou será Cariri?