sarau
Sarau, suave saliva,
Que umedece a seca,
Boca da realidade.
Sarau, sexo entre almas,
Sem a síndrome,
Do senhor de, SADE.
Sarau, orgia de sentimentos,
Banquete de devaneios, protestos,
Suplicas e confissões.
Sarau!
Sei que sempre será,
O que, sara-me.
Da saudade que sinto.
Do seu seio, Poesia.