tatuagem
Em meu corpo
Não existem marcas de violência.
Mas meus olhos aprisionaram a ambivalência.
Meus tutores não permitiram que,
Águias e dragões,
Eu gravasse na parede do meu peito.
Tão pouco! Minha pele se lembra,
Da força de um carinho.
Ou da precisão de uma palma.
Mas a minha alma ficara!
Tatuada de traumas.