os versos
Meus versos,
Não têm direção,
São versos,
Inversos a razão.
São versos,
Que conversam,
Com o coração.
Meus versos,
Sem pretensão,
Diversos, são.
São versos,
Que gotejam,
Emoção, no universo.
Meus versos,
Minha expressão,
Só meus! Não, o são!
São versos,
Que atravessam,
Os reversos,
Da ilusão