SÚPLICA
Eu tenho uma dor que lanha
meu coração angustiado
e que pinta sempre minh’ alma
em úmidos laivos de carmim.
Tenho a tristeza que me apanha
e me rouba as cores dos sonhos,
e faz com que eu me sinta miserável
mesmo em lençóis de cetim.
Deus! Envia-me tua luz renovadora!
Restaura minha alma que chora,
Devolve-me aquela que fui outrora!
Senhor! Transforma este sentimento!
Enche de luz cada momento!
Devolve-me a alegria ao raiar da aurora!