Átomos de criptônio
*Átomos de criptônio
Eu não aceito!
Não aceito!
Os milésimos de segundo,
os nêutrons.
Eu posso
mudar de idéia
nos milésimos de segundo.
Só eu me incumbo.
Nem criptônio,
nem chumbo.
O calabouço,
os desvios angulares,
as rotas dos axônios,
os cromossomos homônimos.
A alma científica não existe!
Eu não sou criado
não pendo
não tenho pilha
não obedeço
não sou válvula de escape
nem instrumento
uma mecânica de fumaça
não me amarra
não me agarra
quando quero
quando não quero
Os átomos de criptônio não existem!
Bugarim