Esse filho não é meu

Esse filho não é meu

Marcos Moreno / Ibitinga

Não quero nem saber

não venha me dizer

que não tem nada a ver

naquele tro-ló-ló

Você não é santinha

bancou a espertinha

menina safadinha

queridinha da vovó !

Você avançou o sinal

por isso se deu mal

e agora sem moral

procura ter razão

Saia da minha vida

procure outra saída

não quero mais feridas

chega de enrolação.!

Você deitou na cama

até rolou na grama

agora está na lama

querendo salvar o seu

Não tenha esperança

você encheu a pança

cuide da sua criança

esse filho não é meu.!

Esse filho não é meu

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/06/2010
Código do texto: T2298275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.