FORMA DE GERAR FORMA

Difícil tentar provar-te

que bela é a natureza, de que você faz parte

E belo é o que se toca, a natureza sensível

a cor da tua pele,

irresistível forma de gerar forma,

forma de formar perfeição

Teu corpo compõe a melhor das canções

São eternos ladrões

meus olhos cheios de cor

meu peito cheio de amor fugaz...

Mas como é difícil

argumentar quando o exemplo é você

que não consegue se ver

além de um criador

além de seja lá quem for

que se lhe deva ser maior e mais sábio

pretenso hábil criador

Cria a dor da injustiça, do insignificado,

da idéia estéril e pura,

da doença para qual se diz cura.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 03/06/2010
Código do texto: T2298266