Às vezes...

ÀS VEZES...

Às vezes...

O amor é confortante

A paixão é arrasante

Às vezes...

O amor ampara

A paixão arrasa

Às vezes...

O amor é paciente

A paixão é inconsequente

Às vezes...

O Amor não se exaspera

A paixão desespera

Às vezes...

O amor enxerga

A paixão cega

Às vezes...

O amor controla sua "Temperatura"

A paixão queima, arde,fere

E não tem como colocar "atadura"...

Tetéia - Morena Jambo

junho/2010