Suculentas
Os cristais respingavam a gola
Rubra e fresca por dentro e por fora
Sacia as papilas gustativas pondo a prova
Delírio e saudade do licor de uma lua
Maçã, delícia dos pomares e de um céu
Rainha, na boca morre com requinte
Sem silenciar, brumindo cristalinos
estalidos germinando prazeres ...
O sabor tão familiar assim como inusitado
Traz consigo lembranças envoltas em seda
De um azul único, como o produzido
Pelo luar minguante de maio...
Maçãs e Luas formosas e suculentas
A prova do tempo
Maduras em declínio ou em crescimento
Dão asas ao pensamento
Poema Publicado na Coluna Considerações do Portal VMD
http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/