SÓ PODE VIR DO SENHOR
 
Este amor universal
doando misericórdia
só podia vir do Senhor
 
Um calor imenso
que expulsa todo sofrimento
só podia vir do Senhor...
 
Uma esperança incontrolável,
que a todos leva a paz
só podia vir do Senhor...
 
Um silencio profundo
que escuto do fundo de meu ser,
só podia vir do Senhor...
 
Uma sabedoria,
que veio nos mostrar o caminho
só podia vir do Senhor...
 
Uma misericórdia,
que veio nos mostrar a salvação
só podia vir do Senhor...
 
Um grande amigo,
que não descuida,
que acalanta,
que ama incondicionalmente.
Só podia ser você Jesus Cristo