Só você fará meu coração bater

Você chegou na minha vida

Como uma força que me alimenta

Que me sustenta, que me faz pensar

Em viver plenamente este sentimento

Que é o amor

Um amor puro, que me faz delirar

Falar sem me cansar, as vezes sozinho

Repito o teu nome, um amor que me

Consome, me deixa doidinho...

Meu carinho é só seu

Nada quero pra mim, só o teu prazer

Faça de mim seu protetor seu amante

Seu amor, pulsante neste peito que

Quero pra mim, sem amarras, sem medo

Não somos perfeitos, quem ama não

Vê a perfeição, nem a posição, não abre mão

Daquilo que lhe trará prazer, que é você

Me canso de falar, vou a exaustão

Continuarei a martelar, vou bater na tua porta

Vou gritar aos quatro cantos, teu nome e o meu

Para que todos saibam, que nossas vidas

Não podem seguir separadas, presas as

Convenções, as regras de conduta

Essa será minha luta, te fazer entender

Que só a ti pertenço que és minha

Que te amarei para sempre

Não sei mais o que fazer

Para te convencer

Que meu amor é você, minha vida

Minha doce alegria, meu coração

Te dou, fique com ele

Sem ti, não preciso viver

Só você para fazer ele de novo bater

Gerson(030610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 03/06/2010
Código do texto: T2298073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.