IDEIAS E JUSTIFICATIVAS ***^***
// IDEIAS E JUSTIFICATIVAS
Ando sobre meu caráter
Procurando uma justificativa
Algo que mereça o meu sofre,
Para que eu não chore em vão.
Visto-me de atitude
Igual visto uma blusa
Para tapar a vergonha de
Dizer que errei mais uma vez.
Tiro as idéias tolas da minha cabeça
Para tentar ser mais inteligente.
A blusa é casa sem botões
A mente é cheia de ilusões
Nessa viagem eu prossigo indecisa
Sem deixa rastro nem saída
Parece que não percebo
Mas vejo tudo que atravesso
Em minha vida.