Caminhei sem destino...

Cego, mudo e surdo

assim caminhei

durante muito tempo

em minha vida ...

Por muito anos

eu segui sem me importar

pois, em nada acreditava

e apenas o meu bem

queria eu buscar...

Um dia

a dor me visitou

e minha alma dilacerou...

Sofri em demasia

e pude perceber

que sem Deus na minha vida

jamais conseguiria vencer...

Reconhecendo meus erros

uma nova oportunidade

a Deus eu roguei...

Revendo minhas ações

vi reacender em mim

a culpa e o remorso

pelo mal que causei...

Hoje padeço na busca

de minha vida reencontrar

e assim seguir meu destino

e não mais me culpar

para minha jornada

conquistar

e enfim

minha alma

poder serenar...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 03/06/2010
Código do texto: T2298017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.