A música nos traz a saudade...

Ah!

como a música nos envolve...

Embalada pela música

minha alma se contorce

de saudades.

Flui de minha alma

esta necessidade

de buscar no tempo

esta saudade

que me faz lágrimas derramar

pois foram momentos

que a felicidade

existia até mesmo em meu olhar...

Hoje ao passado olhar

sinto o quanto fui feliz sem o saber

pois com o passar dos anos

a dor e a solidão

em minha vida se fizeram presentes

e muitas das vezes caído no chão

permaneci muito tempo

sem ter forças para levantar.

Ah! que saudade gostosa de sentir

momentos felizes que um dia

eu pude sentir

viver

sorrir

sendo imensamente feliz...

Minha alma neste momento

chora

não, não é de tristeza

de felicidade

de saber que hoje eu tenho

estes momentos para recordar

e mesmo que venha

a chorar

é de felicidade

que meu coração

há de sangrar.

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 03/06/2010
Código do texto: T2298006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.