Ah! Se eu fosse poeta ....

Quisera

possuir o dom de escrever

e assim dar vida

aos meus sentimentos

relatando meu viver...

Sou apenas uma sombra

que se pôs a caminhar

em lutas árduas

brigas efetuar

na busca de um ideal

caminho sem parar

na fé e na esperança

deixo minha alma

se concentrar...

Quisera poder lhe falar

de minha alma

e assim te apresentar

meus ideais de vida

e minha vida de ti

nada esconder...

Sou apenas uma sombra

que vaga sem destino

a constituir um caminho

a trafegar

mesmo no campo da dor

desfalecer jamais

buscando em cada esquina da vida

uma vida com labor...

Um dia irei lhe falar da alegria

falar deste grande tesouro

que juntamos dentro de nós

nas reencarnações

de ensinamentos

sem deixar fluir de nossas

mãos...

Mas,

não sou poeta

não possuo o dom de escrever

minha alma serena e pacata

tem que ainda aprender

e quem sabe um dia

Deus me permita

este dom conhecer....

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.