Será que esta noite não vai terminar

Será que esta noite não vai terminar

Eu esperando vou ficar

Que ela não termine sem que com ela

Consiga falar, ouvir sua voz..., carinhosa

Mande-me uma mensagem, antes

Que Morfeu me leve para o seu mundo

Para um sono profundo em que, quem

Sabe possa contigo sonhar...

Daqui não sairei..., esperarei até altas

Horas, não me importa de que forma

Mas preciso te falar, talvez seja melhor

Escrever, passar para o papel esta saudade

Que me dói ,este coração que não

Bate direito, sentindo a tua falta, os teus

Carinhos que sempre me dedicas

Minha amada, sabes que meu amor

De tão grande, já não cabe no peito

Tento aplacar esta dor, que me maltrata

Que me fere a alma, que me joga num

Canto do meu quarto, deste meu aposento

Vou pedir a ela, a lua, minha amiga e

Companheira, que leve esta recado

Para você, meu amor, antes que a noite

Termine, para que lembres de mim

Que por aqui, fico pensando em ti

Com a mente alerta, espantando o cansaço

Desta espera melancólica, que só me

Traz infelicidade, não faça esta maldade

Não me deixe cair no sono, antes de me

Desejar uma boa noite..., espante este

Acoite que me dói, que me corroi

A lua me disse que levará o meu recado

Olhe pela janela, que ela vai mandar seus raios

Luminosos, que tocarão tua bela face

Sentirás o meu amor, saberás que fui eu

O autor, recebas este beijo que atraves dela

Te dou

Gerson(030610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 03/06/2010
Código do texto: T2297927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.