LUA PARA UM BEIJO!

Rolo na cama

Por entre lençóis macios

O corpo ardente

A paixão contundente

Como punhais, rasga-me a carne,

Ouço meus próprios gemidos!...

Implorando por tua presença

A paixão, fogo que arde...

Queima minhas entranhas!...

Ouço teus passos, ansiedade!!!!!!!!

Contorço-me!... Grita em mim o desejo...

Minha doce amada!...

Como que por sintonia

O reflexo da noite toca a porta

Vejo teu suspirar elevar-se

E tua fremência chamar-me

O toque arrepia a pele

Queres os desejos saciados,

Mas retenho, para tirar mais um gozo,

Minha boca suga tuas entranhas

Ávidas por novos desejos

Tomo em meus lábios, teus seios...

Anjo dos meus delírio's!...

Em um ritmo desordenado,

Vamos explorando-nos

Em mútuas carícias...

Procuras minha virilidade,

Enquanto minhas mãos ávidas

Buscam teu sexo...

Na loucura das sedas que se espalham

A explosão do próximo gozo é insana

Ah! Louco homem amado...

Entregues ao delírio

Sinto invadires meu ser

Delícias em cheiros e sabores!...

Que me enlouquecem os sentidos

Sinto-te em mim, meu amado!...

Meu eterno amante...Sob o encanto da lua...

Possuindo-me!...Dono do meu querer

Dono das minhas vontades...

Escrava, totalmente entregue...

Sou tua!...

Mulher! Fonte dos meus desejos escondidos

Tomo teu corpo de todas as formas

Em cada frêmito, uma volúpia desmedida!

Bebemos da própria vida...

Por entre tuas coxas intumescidas

A cavalgar por entre Ilhas de prazer

Atravessamos mares de emoção

Para em um grito de loucura

O prazer do orgasmo, manto aveludado,

Envolve-nos mutuamente!...

Para depois cairmos exaustos

E em teu peito eu adormecer...

Através da janela entre aberta!...

Brinca a Lua entre um beijo

Os primeiros raios de sol da manhã...

Saciados estamos no prazer...

Toquei teu corpo com fremência

E naveguei no bom da vida!

Peixão89 & Cristal

Peixão
Enviado por Peixão em 31/08/2006
Código do texto: T229790
Classificação de conteúdo: seguro