Rosas

As rosas são lindas,

suas pétalas aveludadas

como a pele macia

das moças apaixonadas.

São gotas de orvalho

que brilham como a luz do além.

São gotas de lágrimas

de quem chora por alguém.

As rosas são como as mulheres...

Devem ser bem tratadas

com muito carinho

para que a gente não se fira

com seus espinhos.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/06/2010
Código do texto: T2297776