Sonhos Celestes

Visto-me de lua-cheia

enfeito-me com o arco-íris

iluminando um amor

que transcende além do Universo.

Na música vibrante,

atinjo recanto obscuros do meu ser,

retirando saudades adormecidas

no templo dos sonhos,

bordados de seda e tudo se refaz.

Percorro os raios da noite

danço nos braços do vento

e te encontro no brilho da ultima estrela,

eternizada na eternidade

Conceição Bentes

03/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 03/06/2010
Código do texto: T2297744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.