Sem um tiro
o dia não se alterou
voce apareceu de repente
e arruinou a foto
nunca te vi no meu céu
a chuva chorou incansavelmente
um mistério
a forma que a terra
pode engolir todas as coisas
como se pudesse comprar
um minuto de amor
e começar de novo
sem um tiro sequer
Vania Lopez