MUITO ANTES...
 
 
 
Quando a noitinha surgiu, o coração
aqueceu com a chegada da lua
brilhando e provocando sensações
agradáveis, excitantes de vontades.
 
Torcemos pela manhã não vir
perturbar nossos sentimentos
nessa significativa ocasião,
prejudicando o colóquio na mansidão.
 
Pressentia a vinda do sol ofuscando,
queimando nossos corpos quase nus.
Deitamos na relva úmida daquele
jardim muito antes planejado.
 
Lá vem ele com intensidade colorir
o dia com calor intenso, iluminando
fortemente e aguçando ainda mais
o amor que muito antes existia.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297665