PARA SEMPRE

O dia se esgotou, o mundo desabou...

Quantas formas de pensar...

Iracema... Romance especial, recomenda

Augusto dos Anjos, grande poeta!

E eu franzino, inda penso como d”antes...

Leio todos, rato de biblioteca

Inda quando pequenos gibis as pilhas

Hoje... O nome da rosa parece ficha!

Quero ganhar o mundo...

Ser mais que eu... Um simples homem

Porém com mais afeto... Não demente

Que cresça por dádiva, que seja eterna.

O mundo agora renasce, ergue se alicerce

Ganhar o mundo parece brincadeira, para mim

Porém nada é impossível para aquele que o criou

E eu mesmo pequenino, sempre serei eu...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 03/06/2010
Código do texto: T2297660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.