Nasceu um Poema
Pelos dias horas e minutos
Passo p'las ruas da vida
Levo risos ouço insultos
Ainda assim sigo a trilha
Encontro ferro encontro aço
Encontro luz que me conduz
Me Ilumina a cada passo
Na caminhada que me propuz
Envolventes carinhos e ais
Em momentos de ternura
Instantes verdadeiros, reais
São os mometos de candura
Nesta imperfeita viagem
Composta de horas dificeis
Espreito, quero ver miragem
De alguns segundos amáveis
Na certeza porém vos digo
Mesmo que breves os bendigo
Momentos de candura reais
Valem quanto pesam e mais !
Este filho que agora nasce
É este momento perfeito
Que me põe sorriso na face
Que me alegra deste geito
È uma dádiva este minuto
Nascer um poema de amar
Dar a Luz um termo absoluto
Um filho pra sempre a cantar
09/2004