ENTARDECER

O sol vai mansamente baixando,

E o poente tinge-se de belas cores,

Ouve-se ao longe alguém cantando,

As suas desventuras e seus amores.

Então, a noite vem se aproximando,

Mas, no horizonte o sol ainda arde,

Vê-se o céu tingido de cores bailando,

É Deus artista que está pintando à tarde.

Logo a lua surge por de trás do monte,

Formosa, distribuindo seus raios de luar,

E no riacho rumorejando sob a ponte,

É onde ela vem solitária, pra se olhar...

Marco Orsi

03.06.2010

DESEJO A TODOS UMA BOA NOITE COM ESTA POESIA