BENFAZEJO DO MAL

Triscou, pegou!

Pegou, lambeu!

Lambeu, gostou!

Gostou, provou!

Provou, morreu!...

A menina, envenenou-se,

Invernou-se em sono breu...

O que foi que ela provou?

Nem a autópsia percebeu...

deve ter sido gostoso,

pois sorriu e não gemeu.

Mas, se gemesse,

é que teria sido mais gostoso,

podemos dizer então...

foi morte matada pela boca...

mas, foi-se em paz

com seu coração.

Na hora do enterro,

alguém percebeu um erro,

um erro tão fatal...

a família, teria sido responsável

pelo grande mal.

Pressionavam-na muito...

ela vivia um círculo mudo,

num falso viver, fortuito...

e já pensava em fugir pro fim do fundo.

Resultado: deu passagem pro outro mundo!

E agora, nem ela, nem família, nem ninguém...

mergulhada estava em sono profundo!

Desistiu dos sonhos que lhe fariam o bem...

Requiescat in pace!

Sua beleza existencial foi-se...

amor algum que lhe abrace, foi...

nenhum "acalanto" que lhe disfarce o coice...

... do "boi da cara preta, boi, boi, boi..."

somente o "traste" da mulher da foice

que não tem semblante, só a capa preta!

É verdade, sim, que essa vida é uma marreta?"

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297541
Classificação de conteúdo: seguro