Chuvas
Luzes opacas, brumosas...muita chuva
Parecem dias tristes ...mas não sei
Para mim trazem meditação, isolamento
Ternura junto d e puros pensamentos
São muito válidos e só me fazem bem
São dias cinzas que nos trazem nostalgia
Mas um descanso com ele , também vem
Os pensamentos ficam como hidratados
Idéias brotam outras ficam desbotadas
No meu jardim tudo se acalma
Eu também
Chove chuva, molha tudo bem molhado
Sedentas flores , as ervas-canteiros descuidados
Reaviva o verde, as matas, os gramados
Com frescor molha aquela poesia
Rega o amor, a amizade , a união
E libera toda a minha fantasia