flores

Não me peça amor

em flores falar em flores

misturá-las entre paixões e amores

responsabilizá-las por lembranças e dores

saquear pétalas e perfumes

roubá-las a própria existência

muitos poetas já o fizeram com maestria!

Tampouco me peça flores

afinal

quem sou eu

cometendo tamanha insensatez

Prefiro num ato

verdadeiramente poético

enviar-te sementes!

Amor, não me dê flores

a não ser com raizes

completas

vivas

Aí, lá vou eu

feliz

polinizar o mundo!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 03/06/2010
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T2297521