Uma varanda, uma cadeira
Uma cadeira me espera na varanda
Eu a vejo todos os dias a me olhar
Nela vou depositar minhas lembranças
E me fará sempre , sempre recordar
De alguém, do passado ou uma festança
De um vestido, um quadro ou uma dança
Nostalgia sentirei sem olvidar
Lembrarei de meus dias e das crianças
Uma cadeira me espera lá num canto
Está sempre a me interrogar
Quando terminarei meus afazeres
Para nela poder bem descansar
Eu a olho de esguelha e nem a fixo
Para chances de perguntas não lhe dar
Estou bem nas correrias dos meus dias
Por ora não tenho tempo ,nem quero lá sentar