A razão da minha vida..., minha querida

Vou tentar te encontrar

Vou invadir a tua cidade o teu bairro

A tua rua, nesta cidade nua, impessoal

Agitada movimentada

Vou ficar na esquina, lá na padaria

Esperando, bem cedo, você chegar

Será uma surpresa, irás gostar

Estou partindo esta noite

Só pra te ver, te abraçar, te beijar

Te falar da saudade, desta distância

Que não me deixa sentir o teu calor

Ouvir a tua voz, sentir o teu perfume

Tocar tuas mãos e acariciar

Se vieres acompanhada,não faz mal

Finja que sou um antigo amigo

Saberei disfarçar, só quero te sentir

Por perto, te olhar, te admirar

Te deixarei meu enderêço

Onde me hospedarei

Espero que possas comigo falar

Mas a vontade, jantaremos a luz

De velas,encheremos nossas taças

De um bom vinho, passaremos

Nossas horas, neste namoro tardio

Porém que me encherá de tanta alegria

Se quiseres, poderemos nos amar

Meu quarto estará pronto

Meus desejos, a flor da pele

Sempre foram os seus

Meu prazer será o teu

Nossos corpos num abraço

Deixarão esta paixão percorrer

Nesta noite vou regressar

Para minha vida levar

Distante de ti, não posso impedir

Não posso te arrebatar, tens teu lar

Tua vida, particular

Mas valerá a pena, mesmo que breve

Você em cena, no meu palco és a estrela

Maior, do meu espetáculo, desta peça

Que tem um só ato e se chama

A razão da minha vida..., minha querida

Gerson(030610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 03/06/2010
Código do texto: T2297476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.