Palas & Pathos! – VI
Esperam respostas feito o vazio da noite,
Combinações para jogo fora do atro,
Todos os fantasmas por pura fantasia,
Caçapa de fora, o joio por quatro,
Dos tremores que pespegam, aja ânsia,
A mão que esconde defronte o açoite!
Peixão89