Tributo à Lua
A Lua rege as marés , bem o sabemos
E rege em nós fluxos , refluxos emocionais
Nas horas tensas , de dores ou de paz
Flutuar apenas nestas correntezas um bem nos faz
Deixarmo-nos levar pelas ondas nos momentos
Que nos trazem apreensões, constrangimentos
Deixarmo-nos levar nosencantamentos
Só podem fazer bem aos pensamentos, aos corações
Lua branca, brilhante, lua cheia de mistérios
Meia lua, anuviada ,temerosa , escondida
Todas elas tem recados, ações , consentimentos
Bom é estarmos atentos , em sintonia
Lua pura , lua nua, lua-lua inteira
Desde os tempos de nossos ancestrais
Cada uma delas dirigiam, governavam com maestria
Alguns eventos, muitos deles , infernais
E por todas elas faço meus votos de amor e paz.
Porém sem sacrifícios, sem sangue, sem nostalgias
Que as fases das mais diversas luas
Incentivem as minhas/nossas irrisórias fantasias
Seremos assim muito mais perfeitos, magistrais...