Sua presesença...
Você presente!
Meu arfante coração
embriagado de amor
pulsando contente.
A felicidade ao meu alcance
Perfume em minhas mãos...
Mundo iluminado.
Palco da vida
Instante sonhado!
Roda incontida
Girando, girando...
Fim de espetáculo
Cortinas...
Se fecham agora!
Se fecham agora!
Tempo de silêncio...
Você indo embora!
******
******
(Foto_Meu neto Thiago Roriz e eu)