Sem inspiração
Sem inspiração
Assim está meu coração
Mesmo estando feliz
Eu não consigo ouvir
O que ele me diz...
Talvez a voz da saudade
Mais alto esteja falando
E com a saudade gritando
Não ouço meu coração sussurrando
Vou mergulhar no silêncio
E tentar acalmar a saudade
Tomara que seja logo,
Adoro o canto do meu coração,
Sem ele e a poesia
Não sei viver mais não...