OlharFemininO

Dois ritmos a voar

Longe, muito longe...

Com toda a leveza do ar

Percorrendo o chão do mar

Penetrando a natureza das flores

Tocando a terra que te toca

Revendo imagens que mudam de lugar...

Que te levam para qualquer canto

Que te afastam daqui.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/06/2010
Código do texto: T2297257